Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 1 inhame médio
- 10 pedaços médios de abóbora cortados em cubos
- 1 xícara de leite de arroz
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de farinha sem glúten
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- Cozinhe as cenouras, a abóbora e o inhame SEPARADOS em pedaços.
- Bata no liquidificador os legumes cortados com o óleo de coco, o queijo ralado, o leite de arroz, a farinha sem glúten e as gemas dos 2 ovos, até obter um creme (reserve)
- Bata as claras em neve e depois misture o creme delicadamente com uma espátula,
- Coloque em um refratário, coloque recheio de carne moída e depois mais do creme por cima.
- Pode polvilhar um pouquinho de queijo ralado por cima.
- Leve ao forno Pré-aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário