quarta-feira, 5 de abril de 2017

SOUFLE DE CENOURA, ABÓBORA E INHAME

Ingredientes

 

- 2 cenouras médias

- 1 inhame médio

- 10 pedaços médios de abóbora cortados em cubos

- 1 xícara de leite de arroz

- 1 colher de sopa de óleo de coco

- 3 colheres de sopa de farinha sem glúten

- 3 colheres de sopa de queijo ralado

- 2 ovos

- 1 colher de sopa de fermento

 

Modo de Preparo

 

  1. Cozinhe as cenouras, a abóbora e o inhame SEPARADOS em pedaços.
  2. Bata no liquidificador os legumes cortados com o óleo de coco, o queijo ralado, o leite de arroz, a farinha sem glúten e as gemas dos 2 ovos, até obter um creme (reserve)
  3. Bata as claras em neve e depois misture o creme delicadamente com uma espátula,
  4. Coloque em um refratário, coloque recheio de carne moída e depois mais do creme  por cima.
  5. Pode polvilhar um pouquinho de queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno Pré-aquecido por 30 minutos.

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