sexta-feira, 24 de julho de 2009

Salaminho de Nutella

Ainda não testei, mas garanto que vou testar e oferecer para as amigas em algum dos "ocultos" lá em casa!!!


Preparo: até 15 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 355 por porção

Ingredientes
· 2 pacotes de biscoito maisena
· 40 g de avelãs tostadas e picadas
· 2 potes de Nutella (400 g)
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.

Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Nenhum comentário: