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Pouco calórico e rico em proteína, o creme de abóbora é opção ideal para um jantar leve e nutritivo...
hummmm tô louca para experimentar... mas, antes preciso ter uma cozinha!!! dããã
hummmm tô louca para experimentar... mas, antes preciso ter uma cozinha!!! dããã
Rende: 4 porções
Calorias por porção:115
INGREDIENTES
- 400 g de abóbora madura em cubos
- 1 cebola média picada
- 4 col. (sopa) de queijo cottage
- 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
- 1 col. (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1/2 copo (100 ml) de leite desnatado
- 1 col. (sobremesa) de parmesão light ralado
- 1 pimenta-dedo-de-moça (opcional)
Eu ñ vou usar pimenta nenhuma... pq odeio!!! :p
Eu ñ vou usar pimenta nenhuma... pq odeio!!! :p
- 80 g de peito de peru light em cubinhos
- Salsa picadinha e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia.
Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve.
Refogue a cebola em um pouquinho de água.
Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco.
Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo.
Junte a pimenta, a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver.
Retire do fogo, junte o cottage, os pedaços de abóbora, o peito de peru.
Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.
BON APETIT ;-)
Um comentário:
Vou testar!!!! Parece bom e light... melhor ainda!!!!
Oba! pertinho do dia 11!!!! To certa na data?? ahahahahhaha
bjooooo
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