![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYR2XA2dayO_zFoOa9dLcLtJmILsktuPlTR5rYJh2vKWPL29_26tzoclhprBbq8azaS4TLBrXdP1nKAS-_W3MWmA6LwG491DdVUe9r76StEB3KmRDwYd8xrx9Q6h82k2OsE7gSwJfRyr7Y/s200/Panqueca_sorriso.jpg)
Ainda não testei, mas vou testar.
A receita foi publicada no último Caderno Ella do O GLOBO e vou deixar aqui registrado pq senão qdo for querer fazer vou procurar o jornal pelos 4 cantos da casa e não vou encontrar... eu bem sei como é... então segue a receita:
INGREDIENTES
- 3 ovos grandes
- 1/3 xícara de açúcar
- 50g de manteiga mole
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento (pó Royal)
PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Numa chapa grossa de ferro (sem untar) fritar a massa usando cerca de duas colheres de sopa por panqueca. Qunado formar bolhas, virar com uma espátula. Graduar o fogo.
AVISO
A primeira panqueca nunca dá certo, e deve ser feita só para testar a temperatura.
Servir com manteiga e geléia!!! hummmmmm diliça!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário