segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Arroz ao Forno


Ingredientes:

• Receita para uma assadeira de 25 cm

• 1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
• 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto
• 1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua)
• Queijo mussarela picado (a gosto)
• 1 ovo inteiro
• 1/2 copo de leite
• Salsinha picada
• 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo:
 
1. Acomodar os ingredientes em camadas:

2. Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina
3. Colocar a beringela picada em pequenos cubos
4. Colocar o queijo mussarela picado
5. Colocar a carne moída cozida
6. Espalhar a outra metade do arroz cozido
7. Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura
8. Polvilhar o queijo ralado
9. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
10. Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha


PS.: 30min / 4 porções

Nenhum comentário: